Стихотворение «Поздно. Не надо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Поздно. Не надо.

Поздно. Не надо. Красивые фразы.
Их бы услышать с полсотни назад
Месяцев, лет, ну а можно и сразу
Эти три слова в глаза нам сказать.
Поздно. Не надо. Хорошие фразы.
Чтобы поставить все точки над "ё"
И разделить на различные фазы
Это - твоё. Отдавай мне моё.
Поздно. Не надо. Порою бывает
В людях, событиях, должностях, чувствах.
Словно внутри что-то перегорает
Как по щелчку. И от этого вкусно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:27 17.04.2024 (1)
Правдивые строчки, ЕКАТЕРИНА!
     06:27 18.04.2024
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама