Стихотворение «"100 КОТОВ И КОШЕК"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 39 +2
Дата:
Предисловие:
"100 КОТОВ И КОШЕК"
Сборник стихов для самых маленьких
Андрей Гонцов

АННОТАЦИЯ

Сборник стихов для самых маленьких читателей. Добрые и хорошие стихи для мальчиков и девочек, которые безумно любят домашних животных. Совершенно новые и адаптированные стихотворения для современных детей. Надеюсь в дальнейшем и на запуск аудио-версии для малышей, которые ещё не умеют читать.

"100 КОТОВ И КОШЕК"

Девочка Маргоша, очень любит кошек.

Любит очень котиков, пушистых и не очень,

У самой Маргоши, дома нет кошки!

Нет котят и котиков, милых обормотиков.



И когда по улице, с мамаю идет,

Как увидит чудо, пушистое мяучее.

Сразу это чудо, берет к себе на ручки.

Гладит, обнимает, в дом взять предлагает,



Но пока родители ей не позволяют.

Вырастит Маргоша и соберет всех кошек!

Будет их сто штук — всех пород мяучих.

Поскорее стать взрослой, хочется Маргоше,

Не дает покоя ей мечта о кошках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама