Стихотворение «Мы ехали и пели... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Мы ехали и пели...

Мы ехали и пели (и пили) , и - на тебе! Дорога к Светлому будущему перерыта.
Как сообщили нам, она на ремонт на неопределённое время закрыта. 
Грунт под асфальтом новеньким подрыли расплодившиеся крысы.
(Я думаю, что вряд ли это им удалось бы, не будь у них ,, крыши".) 
Эка беда, посидим на обочине, попьём пивка, 
Потом, чего покрепче, пожарим шашлычок, пощиплем бабёнок за бока. 
А крысы на глазах наглеют и жиреют, а нам всё это похер, до нас не дошло ещё пока... 

И не дойдёт, судя по всему. 
А почему? 
Не будем задавать сложные загадки своему и без того утомлённому  уму. 
Но есть, есть ответ, нам его услышать будет неприятно очень:
Да просто жопы наши генетически тяготеют к сидению на обочине. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 13.04.2024
КЛАСС!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама