Стихотворение «Целеустремлённость »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 29 +1
Дата:

Целеустремлённость

Вцепился я мёртвой хваткой, не оторвёшь, в Ариадны нити,
Которые из мрачных лабиринтов быта выведут меня к поэтическим победам.
Благодаря недюжинной воле и упорству, я в скором времени проснусь знаменитым.
Но только, Господи, пожалуйста, пусть пробуждение будет, как обычно, после обеда... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама