Стихотворение «Я ... умру, если бросишь меня ... ОДНОГО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я ... умру, если бросишь меня ... ОДНОГО!

Я ... БОЮСЬ. Ты ... сделала шаг ко мне.
Я отвык от общения, от любви к ... себе.
Я ... мне сложно, столько лет и ... никого!
Я ... умру, если бросишь меня ... ОДНОГО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама