Стихотворение «Безрассудство Счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Безрассудство Счастья

И снова ... черта человеческая дала сбой!
ТЫ ... НЕ СМОГЛА! Я вновь остаюсь Собой!
Страх быть наедине ... с тем, кого Любишь
И безрассудство Счастья, что не забудешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 12.04.2024 (1)
Мое почтение. Читал с удовольствием. Спасибо.
     14:06 12.04.2024
Завсегда пожалуйста.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама