Стихотворение «Выше тебя только звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Выше тебя только звезды

выше тебя только звезды.
ты - мой космос в одно касание,
и куда бы не шла, я помню
ты фатален, ты мне в наказание.
Ты, ставший славным, двуязычности имён,
ты- воссоздатель образа вождя,
и я, твоим талантом окрыленная,
летела, позабывши всех и вся.
Ты подарил всего три ночи пьяные,
и пряные объятия с лихвой...
А что тут странного, ну что же странного?
Брелок я отдала. А ты чужой.

----——--------

Ты-мой космос в одно касание,
Ты-звёзд пыльца на веточках с росой.
Ну что поделать мне, тобой я будто пьяная,
А ты не мой, не мой и не чужой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама