Стихотворение «Песнь одинокого быка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 28 +1
Дата:

Песнь одинокого быка

Спой мне песню мой друг соловей.
Звонкой трелью замёрзшее сердце согрей.
Одиночество – это как тьма пустоты,
Озарённая светом холодной звезды.
Я рождён, чтобы быть одиноким быком.
Мало кто с этим пасмурным чувством знаком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 12.04.2024 (1)
Характерное такое, понравилось! 
     17:46 12.04.2024
Благодарю за оценку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама