Стихотворение «З е б р а»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

З е б р а

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Зебра
То ли ослик, то ли лошадь
– полосатая красотка?
На осла она похожа
гривой - жёсткой и короткой,
да ушами и хвостом,
с кисточкой густою!
С лошадью похожи в том,
– спать умеют стоя!

Зебра не умеет прытко
бегать от своих врагов,
но зато, побить копытом,
может крепко,  даже львов!

                   ***

2019г.



Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 12.04.2024 (1)
Зебры - красавицы. Спасибо Танюша.
     17:30 12.04.2024
Ага! Мне они нравятся. 
Когда-то наш зоопарк весь описала в заметках  для нашей  местной а газетёнки.
А теперь вот стишки о них пишу.Тогда ещё и намёка на них не было.
Спасибо, Иринушка
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама