Стихотворение «Сегодня львов перевезли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 95 +2
Дата:

Сегодня львов перевезли

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Сегодня львов перевезли
и зоопарк пустой закрыли.
Худыми выглядят все львы,
-словно их голодом морили!

Три дня выманивали львов
мы из вольера в перевозку.
Везли их несколько часов
и волновались мы серьёзно!

В клетку, обшитую от ветра,
львы забираться не спешили,
но мы зверей перехитрили,
ведь в клетку-перевозку эту
парное мясо  положили!

Прошло всё хорошо вполне:
львы всю дорогу крепко спали.
И ждёт их в "Маленькой стране"
уход,  которого так ждали!

                ******


(размещено в ленте новостей)
фото: Лев Ричард, львица Дмейси  и их дочка - львица Дуся.

"Маленькая страна" - зоопарк в г. Балахна

Так прекратилась работа зоопарка"Мишутка",
где звери жили в плохих условиях.
Последними перевезли львов (3 ноября 2020г).



Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 12.04.2024
Забота  о львах ...
Им  нужна не только еда , но и  хорошие условия ...
     19:39 12.04.2024 (1)
Теперь всё будет хорошо. Спасибо Татьяна!
     19:46 12.04.2024
Ага! Только львов этих нет уже давно.
А у нас новый зоопарк классный!
СпасибоИринушка
     17:48 12.04.2024 (1)
*
     18:07 12.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама