Стихотворение «ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 41 +2
Дата:
Предисловие:
Всех с праздником!!!

ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ

Гагарин был первым:
Он звёзды приблизил
И в небо открыл врата...

Вселенские сферы
Вплелись в наши мысли
Как высшая красота...

А всё-таки дом наш -
Родимое имя:
Пароль-позывной "Земля".

Не просто приёмыш -
Сын Божий к святыне
Тут нас причастил не зря!
                  12 апреля 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 12.04.2024
С праздником-Днем космонавтики!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама