Стихотворение «Кипящую слова ртуть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 482 +1
Дата:

Кипящую слова ртуть...

Кипящую слова ртуть
Просеять сквозь сито разума,
Перемолоть жерновами чувств,
И приготовить снадобье,
Проникнув в предметов суть...
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама