Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

***

Жёлтое око луны
Пристально смотрит на землю.
Видимо, со стороны,
Кажется, будто мир дремлет...
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама