Стихотворение «Весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:

Весна.

Весна, весна- весенние тревоги:
Дождь, слякоть, лужи, грязные дороги,
Холодный ветер заползает под пальто,
Но всем известно- преходяще то.

Природы обновление - весна!
Поёт душа, звенят ручьи, улыбки.
И на сердце тепло, и начинаем мы
Всё с чистого листа,
И талая вода уносит все ошибки.

И счастьем искрится прищур лукавых глаз,
И арфа пусть звенит,
И переливы соловьиной  трели,
И время света уж добавило для нас,
И даже старики помолодели.

А молодость?! А молодость цветёт!
Цветёт- с весною состязаясь в цвете.
А нежности бутон и ласки лепестки,
Любовь в душе разбудят на рассвете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама