Стихотворение «Подснежник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:

Подснежник.

На полянке, сквозь валежник,
К солнцу тянется подснежник.
Сколько нежности и силы!
Я цветочек тот спросила:
-Расскажи мне, нежный цвет,
Твоей силы в чём секрет?

Стебелёк качнув в привете,
За цветок ответил ветер,
Клейкой зашептав листвою
И травою молодою:
-Солнце Землю озарило,
Жизнь теплом ей подарила.
И Божьи чудеса творя,
Даёт всем силу мать- земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама