Стихотворение «Есть любители»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Есть любители

Есть любители охаять
Всё и вся. Так вот, народ,
Выдать им пора по харе,
Тем, кто на добро в поход
И при том давно решился.
В заблужденье вводит люд.
Их, таких  с душой нечистой,
На Россию что плюют,
К сожалению, хватает,
Даже более – с лихвой,
Русь для них, нет, не святая,
Слышен этих шавок вой
Тут и там, везде, повсюду:
За границей и в стране,
Пристрастившись скверны к блюду,
Процветают ныне в дне.
Так вот нам всем не пора ли
Нечисть эту извести,
Так как это делал Сталин,
Расчищал стране пути
К равноправию и братству,
Царству мира и добра,
Проклятую низвергая касту.
Время действовать, пора!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама