Стихотворение «Грустный ёжик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 103 +2
Дата:

Грустный ёжик


Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Ходит грустный крошка ёжик,
ведь примерить он не может
и купить себе  рубашку,
а на ней есть три кармашка!

Не дают примерить брючки,
- говорят, что он колючий!
Что иголками порвёт
всю одежду ёжик тот.

Как ежу не огорчаться,
- любит ёжик наряжаться,
но иголки - там и тут
делать это не дают!

Но зато эти иголки
берегут от пасти волка!



              *
[hide]​

[/hide]


Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 13.04.2024
ЧУДЕСНО  ПРИЯТНО СЛУШАТЬ!
     10:23 13.04.2024 (1)
Загрустишь тут!
     10:43 13.04.2024
1
Да уж!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама