Стихотворение «Колючий Одуванчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 94 +2
Дата:

Колючий Одуванчик

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Колючий Одуванчик

*****
Ежонок у меня есть - ёжик славный,
мне подарил его братишка Слава.
Хоть и колючий ёж, но добрый всё же,
на одуванчик -на пушистый, так похож он!

Но у него ведь не пушинки, а иголки,
- колючки крепкие, и жёсткие, и колкие.
Зачем растут эти иголки у ежа?
- Чтобы его никто-никто не обижал!

И любит прятаться мой ёжик под диванчик,
мой милый ёжик, -ёжик Одуванчик!

                *****



Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 13.04.2024 (1)
Прелесть истинная...
     12:24 13.04.2024
Спасиииибо   
     12:01 13.04.2024 (1)
Чистое- пушистое, милое стихотворение!! 
     12:10 13.04.2024
Спасибо, Надя!
Картиночка вдохновила очень.
Не смогла мимо пройти!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама