Стихотворение « С Днём Рожденья Наталья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

С Днём Рожденья Наталья!

Посвящается Однокласснице Наталье!


              С Днём Рожденья  поздравляю и желаю:
              долгих лет,  счастливых дней , мира  и  добра,
              солнца , дождичка грибного посылаю,
              модной будь, гламурной....терпелива и мудра.

              Знай Наталья, ты останешься всегда,
              той самой красивой девчонкой.....из 10-го А!!!

             

              17 апреля 2024 год, Москва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама