Стихотворение « ЛИХОЛЕТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

ЛИХОЛЕТЬЕ




               Кто за Богом прячется,в золотых крестах
               молится неистово в новеньких церквах,

               Кто Народом прикрывается,мол хозяин наш
               нет,не он есть главный,это просто блажь.

               Кто за Совесть прячется,можно один раз
               и для форсу публике выдать напоказ.

               Так живём теперь,один,другой и третий
               лишь бы пережить это лихолетье.............

                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама