Стихотворение «Небесная сфера в сиянии лунном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

Небесная сфера в сиянии лунном

Небесная сфера в сиянии лунном
Объята таинством звёзд!
В ней ткётся Создателем вечным разумным
Мир горьких и радостных грёз!

И в зыбке космической колыбели
Готовятся души принять
Причастие телесного воплощения,
Чтоб смысл земной жизни познать!

И перед тем, как прийти на Землю,
Душе показывают жизненный путь,
Она знает выбор решений верных
И предназначения главную суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 13.04.2024 (1)
КОСМИЧЕСКИЕ СТИХИ!
     20:10 14.04.2024
Космос приоткрывает нам свои тайны.
Спасибо, Андрей!
     10:22 13.04.2024 (1)
Верю в каждую строчку... 
     15:35 13.04.2024
Сердечное спасибо за веру, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама