Стихотворение «Чему я рад?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 79 +2
Дата:

Чему я рад?!

Чему я рад?! Да сам не знаю,
Быть может солнышку с утра
Тому, что я живу, мечтаю,
Что не сошёл ещё с ума.
Я рад собаке по собачьи,
Когда виляет та хвостом
Я рад, что рядом мои … тапки,
И что жена спит под бочком.
Всё меньше радости с годами
Хоть и немало есть причин
Мы их «куём» всё больше сами
Нам добавляет жизнь морщин.
А мы надеемся и верим
В то, что уже не может быть
Добром своим надежду сея,
Чтоб просто радость подарить!

            30.03.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 14.04.2024 (1)
Все так!
     09:57 16.04.2024
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама