Бегут года, бегут недели…
Какие чувства у меня внутри?
Одно из них, большое сожаленье
Что в чем-то я ошиблась. Да, увы…
То, что ушло, то не вернётся…
И сожалеть, нет смысла - это факт!
Жалеть себя и причитать не выход
Смотреть, завидовать - не вариант
Да, что-то приуныла, я немножко
Ведь не люблю я жаловаться, нет
Я сильная была и остаюсь такой-же
Я сломлена внутри, а внешне, как удав
Обратно не вернуться, лабиринты
Нет входа, выхода, тупик на тупике
Мне остаётся только стиснув зубы
Боль заглушить и спрятать в глубине
Душа изранена, но временами
Находится в каком-то полузабытье
И вспоминая ужасается, от боли
Той, от которой не избавится уже
|