Стихотворение «Ну, как вышло... Или розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

Ну, как вышло... Или розы

Пришла весна, ушли морозы,
Мой дом стряхнул зимы оковы, 
Черешни вдруг пустили слезы,
И листья так нежны и новы ...

А я так ждал, что все вернется,
Жизнь победит тлен холодов,
Жизнь не убьешь, она проснется,
Сквозь череду и дел, и слов...

И пусть опять воскреснут розы,
Я их лелеял лет уж пять,
И пусть грохочут мая грозы,
Не повернуть же время вспять.

Живу, дышу, забыл про грезы,
И снова лето буду ждать,
Запали в душу эти розы,
Прошло их время умирать.

 И все равно во мне занозы,
Но так и мы, не все живем,
Играем роли, маски, позы,
Играем и безбожно лжем....





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама