Стихотворение «Зеркала в саду »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

Зеркала в саду

Я в свете утра у колонны
На спелом воздухе лежу
В объятьях зноя в тихом доме
На юность я смотрю твою… 

Такое мелкое селенье
Такие благостные дни
Такое редкое мгновенье
В глубинах озера души

В саду моем, в вишневых дебрях
Найду тебя в лице своем
Мерцает лихо отраженье
Зеркал в траве лежащих днём…

В бреду полночном неустанно
На снимки белые смотрю
В мозгу на ринге мне не страшно
Лишь холод в теле на ветру

В твоих глазах нет места боли
Там только вишни и моря
Мне хочется уже на волю
Вдохнуть тот воздух у пруда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама