Стихотворение «Апрель лишь начался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:

Апрель лишь начался

Апрель лишь начался, но на каштанах свечи
Уже отчетливо видны.
На твердой памяти ни разу не отмечен
Такой расцвет весны.

К чему бы это?
Что такой вот спешкой
Природа хочет рассказать?

А, может, показать, что все мы пешки
И хочется ей с нами поиграть?            
Отвлечь от повседневного раздрая.
И от масштабных горестей отвлечь,
Не дожидаясь суетного мая
Где так привычно распусканье свеч.

Узнаем ли ответы? и как скоро?
Я думаю, что да, с одним лишь но:
Не будет в них такого, чтоб все хором
В своих ответах были заодно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама