"Кем станешь ты, когда ты подрастёшь?" -
спросила в парке женщина мальчишку.
Уж очень был тот семилетний паренёк хорош.
Сидел в тенечке на скамье, листая книжку.
Поднял глаза. И на минуточку задумался об этом:
"Счастливым стану! Это очень просто!"
Нахмурилась: "Видать, не понял ты вопроса?"
"Нет, тётя, это Вы не поняли ответа!"
13.04.2024, Хельга Грунская |
Он мог ходить,
мог видеть мир,
да просто жить.
Другого счастья кажется не надо,
Всё остальное в жизни можно заслужить.
Семью и дом,
работу и детей,
Кому то счастье и пара сизарей,
Что крутят в воздухе красивый пируэт.
Да! Под большим вопросом правильный ответ.
(экс)