Стихотворение «А на сердце такая истома...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 43 +1
Дата:

А на сердце такая истома...

А на сердце такая истома...
То ли радость, а то ли плач...
Освещает фонарь жёлтый зряч
окультуренный дёрн газона,
угол дома и карагач...

Одиночество сильная штука:
Сны тревожные среди ночи,
в счастье верится, да не очень,
и замок на двери не прочен,
и луна смотрит прямо в очи...

Спят дома,как сам в детстве когда-то...
Спит до боли знакомая улица...
Говорят, что желаешь, то сбудется!
Целый мир порой  в точку  сузится,
и  весна в этом не виновата...

14.04.2024г



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама