Стихотворение «Жить стало лучше и веселей... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Жить стало лучше и веселей...

Объятия благодетелей и заботников всё туже и туже. 
И в рот, и в уши, и в ...  нам пихают позитив - информационные эклеры, слойки и бланманже.
Жить стало значительно лучше и веселей, хотя, в былые годы бывало и похуже. 
А мы принюхались, притёрлись, придрочились, нам это всё пох.. уже. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама