Прекрасна жизнь моя,
Прекрасна!
Люблю ее я страстно,
За возможность просто жить.
Бывают у меня моменты,
Скуки, страха и тоски
Но их легко забыть,
Если только жизнь свою любить.
Никто не смеет вам мешать,
Жизни радоваться,
Ведь все в нашей жизни может быть
Если не стараться.
Любите люди свою жизнь
Любите всем сердцем,
Ведь у нас всего сто лет,
Дорожите каждым случаем!
|