Стихотворение «Я снова стучалась в закрытые двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:
«Закрытые двери»

Я снова стучалась в закрытые двери

Я снова стучалась в закрытые двери?
Рвалась без оглядки к заветной мечте…
А чувства как струны гитары звенели,
Волшебно звенели в земной суете.

А вдруг эти чувства – опять наважденье,
Их смоет дождём из безудержных слёз?
Вокруг пустота,  в грустных мыслях смятенье,
От страха  меня пробирает мороз:

А вдруг  ты не суженый мой,  а прохожий,
Стремящийся к чьей-то похожей душе?
А может быть, всё же ... ведь может быть ВСЁ же? -
Меня ты заметил,  влюбился уже?

И день наступает,  которого жду я,
Его я рисую с надеждою в  снах,
Когда ты поймешь что любую другую
Не хочешь на свадьбе нести на руках,
Кроме меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама