Стихотворение «Облака Севера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 93 +1
Дата:
«Облака Севера» выбрано стихотворением недели
22.04.2024
Предисловие:
Стихотворение "Облака Севера" опубликовано на сайте "День Литературы" 08.05.2017

Облака Севера

За облачной грядой идет ещё гряда.
За дальнею грядой — далёкая, другая…
Ты в небо погляди, мечтою воздвигая
Из белоснежной тьмы дома и города.
Без счёта, без числа толпится череда
Высоких, кучевых, крутых, многоэтажных…
Они сотворены для сильных и отважных,
Для тех, кто смотрит ввысь… хотя бы иногда.

08.05.2017

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 23.04.2024 (1)
1
Глубоко-выразительно и лаконично.
Высокий класс!

С искренним уважением! 

     13:41 23.04.2024
1
Очень благодарен за высокую оценку. Рад сердечной поддержке. 

С уважением
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама