Стихотворение «— Речка, речка, отчего ты не прозрачна?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 74 +1
Дата:

— Речка, речка, отчего ты не прозрачна?..

— Речка, речка, отчего ты не прозрачна? —
Удивленно реку спрашивал ручей.
И ответила волна, тихонько плача:
— Я давно таких не слышала речей!

Отчего твой взгляд на мир не замутился?
Оттого, что ты берёг его, берёг.
Оттого, что помнишь место, где родился —
А река забыла, где ее исток.

2008 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:56 14.04.2024 (1)
1
Хорошо логично,доходчиво и убедительно звучит!
     01:00 14.04.2024
Спасибо за искренний отзыв! Рад поддержке. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама