старое фото
ты с букетом
жёлтых одуванчиков
мы спорили часами
о талантах и поклонниках
недавно увидел
твою картину на выставке
на ней какие-то банщики
в цветных трусах до колен
куб это пикассо
бормотал над ухом
бородач в поляроидах
выйдя на улицу
я сразу отправился
в пивной бар
разговор за соседним столиком
был о футболе
никто не вспоминал пикассо
|
Замечательный верлибр, Володя. Спасибо!