Стихотворение «не забывай »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 97 +1
Дата:

не забывай

Подруга, любовница, мать и сестра.
Всё это в тебе воплотилось одной...
Когда мне угаснуть настанет пора,
Когда мой, по ветру, развеянный прах,
С песчаного берега смоет прибой,
То не огорчайся – я буду с тобой:
В зябкой, но сладостной утренней неге,
В облачной дымке в полуденном небе,
В розовом свете закатных лучей,
В тёплом дыхании южных ночей,
В щебете, шелесте и тишине...
Девочка, не забывай обо мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама