Все прохожие в мире этом,
Просто странники в царстве снов,
И лишь голос живой поэта
Нас пером очертить готов...
Нет, не нас - только наши тени,
Что ложатся на снег листов.
Горечь пасмурных сожалений? -
Только гимн солнцеликих слов!
14 апреля 2024 года.
|
Искренне