Стихотворение «В бане »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

В бане

Я опять пропадаю в бане.
Сам себе. Без друзей и баб.
В бане чётко. Не то, что в баре,
Где моя персона слаба.

Я в парной отмываю грязи.
Чистота наивысший класс.
Не в пивной, где от всякой мрази
Наливается кровью глаз.

Я попарюсь, намылюсь, смою.
И подходов не сосчитать.
Это что-то сродни запою,
Но на выходе - чистота.

Я не стану вас парить ЗОЖем.
Да какой из меня ЗОЖист.
Просто в бане то есть возможность
По другому взглянуть на жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама