Стихотворение «Я встречаю в ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 55 +1
Дата:

Я встречаю в ночи...

Я встречаю в ночи ... 
Одиночества черные дали...
Я остался один...
Совершенно один ,до зимы
Дотяну я едва ли...
Мне теперь красивей, ночь безлунная 
в звездном сияньи ...
Ты стоишь у дверей, ждешь совсем не меня... 
Нахожу я и здесь оправданье...
Просто я так далек, и душой так убог...
Безнадежен и жалок, все сразу...
И слепой Апполон мне совсем не помог...
Не попал он ей в сердце ни разу...
Зато ранил меня и стрелою пронзил...
Мое сердце навылет три раза...
И обрел я Любовь о которой просил....
И влюбился безумно я сразу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 21.04.2024 (1)
Хорошо.. 
     20:54 21.04.2024
Эти слова дорогого стоят !
Приятно слышать это от человека 
Знающего толк в словах! 🌹🌹🌹
     16:39 15.04.2024 (1)
     18:25 15.04.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама