Стихотворение «Тоска...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
Если бы ты противоречила 
Всему , что нас связывает,
Мы бы давно были вместе....

Тоска...

Глаза молчат,
Душа твердит:
Не надо!
Из уст летят,
Лишь лживые слова...
И на губах
Осенним листопадом,
Нас настигает
Смертная тоска....
Послесловие:
На душе так грустно,
На душе тоскливо,
Только я сижу и жду
Лета терпеливо.
Жду когда ты снова
Осенью пройдешь,
Как же мне хреново,
Что ж ты не идешь....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 18.04.2024 (1)
Трепетно-тревожное...
     10:57 19.04.2024
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама