Стихотворение «Советчикам, как мне жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 25 +1
Дата:

Советчикам, как мне жить


Ты плакал от усталости скажи? 
От слабости ты видел  миражи? 
Сил нет, а надо встать и вновь идти, 
Не хныкать и не раскисать в пути. 
Примером быть, другой чтоб не упал. 
Идти , не ведая, когда привал
Ты был похож на смерть... Но без косы? 
Боялся встать без веса на весы? 
И непрестанно Господа молил, 
Когда от боли, страха мир не мил? 
От немощи ходил вниз головой? 
И этот способ двигаться - он твой! 
А задом наперед ходить ты мог, 
Не чувствуя при этом рук и ног? 
По семь часов со стула не вставал? 
Не ел, не пил, сортир не посещал. 
В режиме этом просто надо жить... 
И не тебе, увы, меня учить. 

Коль что-то испытал ты по судьбе, 
Тогда уже прислушаюсь к тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама