Стихотворение «У мужа ринит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

У мужа ринит

У мужа моего ринит
И муж никак не победит
Все эти сопли, кашель, чих.
Но всё равно, в делах он лих.
И посетил он всех врачей,
Но оказался вдруг ничей..
Сказали все: "Само пройдет! "
Но кашель до сих пор дерет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама