Стихотворение «Скоро новый год и Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 40 +2
Дата:

Скоро новый год и Рождество

Под крылами снежных лебедей
скрылась утомлЁнная земля.
Крепким сном натруженных людей
до весны другой проспит она.

В снежном вальсе кружится зима.
Льдом сковала реки и пруды.
Превратились хаты в терема.
Окна - в серебристые холсты.

Спят поля. Мерцает свет луны.
Водопад застыл как миражи.
Холодно, но сердце греют сны,
сказками ожившие в ночи.

Вновь зима заводит хоровод,
создавая чудо, волшебство.
Скоро, очень скоро новый год.
И любимый праздник - рождество!


© Любовь Толмачева, 22.11.2023 20:42

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 14.04.2024
Время очень быстро летит!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама