Рваные облака
Летят по небосводу,
Цвета молока,
В дивную погоду.
Солнца свет янтарный
Голод утолит
Пшена и одеялом
Степи застелит.
Весны ароматом
Пропахнет вокруг,
И каждым закатом
Упиваюсь, а круг,
Что солнцем зовется
Надежду внушит,
Что счастье обернется
Хотя-бы на миг.
|