Стихотворение «Магия книг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Магия книг

Магия среди страниц
Спряталась таинственно.
Откровение всех книг-
Друг для дум единственный.
Запах мудрости от книг -
Умный, поучительный.
Содержание страниц -
Очень вразумительно.
Чтение любимых книг -
Радость и спокойствие.
Обсуждение - родник
Помыслов несвойственных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама