Стихотворение «В последний день отпуска »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
основано на реальной истории

В последний день отпуска

В последний день отпуска    
Вышли на пляж
Мама и дочка.
Красивый пейзаж.
Солнце палит.
Венесуэла.
Климат приятный.
Тела загорелы.
Как две подружки щебечут они,
Лежат на шезлонгах,
Затеей полны:
На волнах попрыгать,
Ракушки собрать,
Устриц поесть,
Коктейль заказать.

Жарко.
Мама нагрелась на солнце,
Пошла искупаться.
Вдруг разом волна
Ее захватила и вглубь понесла.
Мама кричит:
«Помогите! Тону!
Выбраться я одна не смогу!»
Местные, видя борьбу выживания,
В воду бегут.
Несмотря на старания,
Вновь накрывает маму волна.
Дочка бежит - спасу я тебя!
Замер весь пляж.
Борьба со стихией.
Маму спасли.
Вдруг дочку накрыло
Сильной волной,
И попала она
В то же течение, где мама была.
В панике рвётся на помощь мамуля.
Спасатель успел!
Не утонула!
Слёзы в глазах не только у них.
Кадры из жизни у всех пронеслись.
Вышли на берег в обнимку они.
Здесь не страшны гребни волны.
Молча сказали Богу "Спасибо!"
Выдохнул пляж. И вновь стало тихо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 17.04.2024 (1)
Никогда не поеду в Венесуэлу!
     23:11 21.04.2024
Рискните ) незабываемые впечатления, несмотря на небольшую опасность 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама