Стихотворение «Оборотень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Оборотень.

Дружбу опять сполна познал,
Открылся, связь образовал,
Дал волю чувствам, осознал
Себя сгубил, счастья желал.

В старое время, жил спокойно,
Непоколебим хоть и один,
Я так привязываюсь горько,
Так принимаю этот яд.

Но знаю я и снова я,
Словами небо содрогал,
О том что не бывает дружбы,
О том что лжив её оскал.

Проснись чудовище, разрушь,
Все связи вновь, свои оковы,
Твоя мечта лишь невесомость,
Где гладь воды моя душа.

Мне было больно, несомненно 
Уже далёк, недостижим,
Я возвращаюсь в шкуру волчью,
Бегу туда где я один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама