Стихотворение «Мяу-год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 72 +1
Дата:

Мяу-год

К нам крадётся, словно кот,
не простой, а Мяу-год...
Тихо мягко он ступает,
В снегу лапки утопают.
Смотрим к нам в подъезд идёт
Чудный странный Мяу- год

Нам такой, как раз, и нужен,
Сонный день уже разбужен,
Солнышком всё залилось.
Важный к нам шагает гость,
Мы в дверях встречаем, ждём,
Радость наполняет дом.

Будет он мурлыкать сказки,
Щуря жёлтенькие глазки.
Разноцветные мечты
ярче станут в эти дни.
Всё плохое в миг исчезнет
и хорошее придёт,
по-кошачьему веленью ,
обещает Мяу -год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 21.04.2024 (1)
1
Добрые детские стихи! Замечательно! 
     16:33 21.04.2024
1
Спасибо большое, Хельга! ☀️🙂 Писать детское это удовольствие и сложность))
От взрослости никуда не деться, к сожалению 🤷‍♀️))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама