Стихотворение «Теперь я плыву по течению...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

Теперь я плыву по течению...

Теперь я плыву по течению,
Как лист по реке – вроде не к чему,
С высоких брегов не замеченный,
Он  чует движение вод.
Над лодкой моей, роком меченой,
Луч солнца, сквозь тучи просвеченный,
Прожилки мои  перечтёт.

И в каждой прожилке засветится
Та радость, с которой  не встретиться.
А горечь уйдёт за волной.
А солнышка луч переменится
И высветит листик другой..
Всё помнится, но  и не верится
Что  это и  было со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама