Стихотворение «ПОЧЕМУ С КПРФ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 359 +1
Дата:

ПОЧЕМУ С КПРФ

Если дорог тебе Человек,
Если ты не теряешь надежды,
Если враг государство поверг
То, которым гордился ты прежде,
Если внук твой «сидит на  игле»,
Сын на ствол пистолета ложится,
Если снова Россия во мгле,
Мать боится дитём разродиться,
Если враг твой стоит у ворот,
Если нету пути мне иного,
Если сердце болит за народ,
То с Компартией буду я снова!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама