Желание.
Грёзы мучают меня,
Ночью, днем и утром.
Не могу понять я,
Почему же мне так худо?
Вижу грёзы я во снах,
Отдаюсь Морфану,
Вижу я цикаду и свирелей,
Небольших озёр и океанов.
Мечта за мечтой,
Желанием вертит,
Столько всего в моей голове!
Сколько же всего мне светит!
Но только разочарование,
Ведь мечты,это не мир!
Мечты-это желание,
А желание-мечты.
Но.. Если сильно захотеть,
Если жить своей мечтой,
Падать, плакать и вставать,
Можно!
Можно!
Можно!
Яркой звездочкой стать!
|